Confirmation inscription à une formation

Avant de débuter ce tutoriel, vous devez commencer l’inscription à votre formation, pour cela, vous pouvez suivre le tutoriel Inscription à une formation.

Étape 1 : Une fois toutes les étapes du premier tutoriel effectué, l’organisme de la formation va choisir une date de début et de fin de formation. Une fois ces dates choisies, vous recevez un mail indiquant qu’une action a été effectuée sur votre dossier. Cliquez sur le lien dans le mail.

Étape 2: Une fois que vous avez cliqué sur le lien, une fenêtre s’ouvre.

Cliquez sur l’onglet « Mes dossiers de formation en haut de l’écran »

En suite, cliquez sur le bouton orangé « Proposition de l’organisme »

Étape 3 : Une fois que vous avez cliqué sur le bouton orangé

Un récapitulatif de votre formation avec les dates de début et de fin apparaît.

Descendez vers le bas de la page puis cochez le case.

Une fois la case cochée, le bouton « Valider et finaliser » apparaît avec un fond bleu, cliquez dessus.

Félicitations ! Vous vous êtes inscrits à la formation de votre choix.